Estamos a sólo días de celebrar el día de los enamorados y si estás en búsqueda de la cita perfecta para celebrar a tu Valentín, hoy te presentamos las propuestas del Hotel Pullman para este Día de San Valentín.
El Hotel Pullman está presente en 3 locaciones: Las Condes, Vitacura y Viña del Mar. Cada Hotel se destaca por su arquitectura y decoración con una fuerte inspiración artística, espacios amplios y modernos diseñados para relajarse y disfrutar. Cada una de las sucursales preparó un programa especial para celebrar a los enamorados en su día y vivir una velada inolvidable, compuesta por un menú gourmet especial de 3 tiempos en el restaurante de cada hotel.
Restaurante OFELIA- Pullman Santiago Vitacura
El restaurante Ofelia ofrece Gastronomía de Autor, una propuesta gastronómica innovadora, inspirada en la dieta Mediterránea, alineada con las tendencias culinarias y que entiende las necesidades de los consumidores de hoy. En una propuesta donde destacan los pescados, carnes magras, vegetales, granos, arroces y el aceite de oliva, el menú preparado para el Día de san Valentín está compuesto por un Apetizer con drink de bienvenida y un cono de ceviche de locos, luego para el Starter ofrece 3 alternativas, un dim sum de pollo y solomillo, un Tartar de atún y una opción veggie de Dim sum de berenjenas y champiñón en salsa ponzu y ají amarillo además de 1 copa de maridaje. Para el plato principal, Ofelia tiene como opciones un Capetelli de espinaca, relleno de cordero y zapallo, una trucha con gratín de papas nativas y salsa de espárragos trufados además de la opción veggie que se trata de habas salteadas con zapallo relleno con hummus de garbanzos y un toque de aceite de sésamo. Y para terminar la velada, el postre es un cheescake de frutos rojos y merengue gratinado. La cena tiene un valor de $80.000 por pareja y puedes reservar al correo ofeliagastrobar@accor.com
Restaurante LILA- Pullman Santiago El Bosque
El restaurante Lila ofrece un concepto de gastronomía Fast Casual, una propuesta gastronómica inspirada en la naturaleza, de sus materias primas y de los ingredientes que ofrece la tierra. En su menú destacan los vegetales, semillas, frutos y hierbas en preparaciones sencillas y frescas siempre acompañadas de los mejores cocktails de autor y maridaje del mundo. El menú para celebrar a los enamorados en su día está compuesto por un Starter donde se puede elegir entre un ceviche de atún con mango asado y ostras al natural, un tartar de angus con semillas de mostaza encurtida sobre tostada de pan de masa madre y cebollita macerada en merlot y una la opción veggie es un Lingote de zuchini en base de lenteja amarilla, crema de remolacha asada y ensalada de la huerta. Luego, los platos principales entre los que puedes elegir son un medallón de salmón en crema de puerros, pétalos de hojas crocantes y langostino macerado en champagne, un filete ahumado en especias acompañado de topinambur, setas, espárragos y pimienta jamaicana y la opción veggie es un risotto de setas trufadas. Finalmente, las opciones a elegir para terminar la velada con un delicioso postre son: un mousse de chocolate blanco sobre galleta de vainilla, cremoso de casis y frutos rojos, un cake de chocolate con fresas liofilizadas y la opción veggie son frutas tempurizadas con sorbete de Ramazzoti. La cena tiene un valor de $80.000 por pareja y puedes realizar tu reserva al correo lilaelbosque@accor.com
Restaurante JOAQUÍN- Pullman Viña del Mar San Martín
El bar y restaurante Joaquín ofrece la combinación perfecta entre la magia del mar y la cocina peruana, pensado para disfrutar de las terrazas al aire libre con una carta que reúne lo mejor de la gastronomía local, a través de novedosos platos inspirados en nuestra costa del Pacifico, y de la cocina peruana tradicional. El menú de 5 tiempos para celebrar el amor está compuesto por un Apetizer con un spritz aperol, ramazzoti o violeto y un tartar de ternera y chupe de culengues con provoleta y causita de cevivhe. Luego para la entrada puedes elegir entre vegetales rebozados en salsa agridulce, acompañado de salteado de buey teriyaki con hojas del huerto y una causa de salmón marinado en limón sutil y betarraga, sobre pasta de palta con camarones y salsa tropical. Para el plato principal el restaurante presenta dos opciones, un raviolón relleno de setas y carne braseada sobre salsa de espinacas y láminas de queso granapadano, y la segunda opción es congrio al vapor en salsa de locos y camarones crocantes con puré de arvejas al cedrón y lima. Y para finalizar debes elegir entre 3 opciones de postres para compartir, un suave de corazón de chocolate bitter, un cheesecake de mango y un mousse de fruto de la pasión, acompañado de tuil y un barquillo en salsa de la casa.
El menú tiene un valor de $85.000 en el Restaurante y $105.000 en el salón del piso 8 con vista al mar para hacer la velada aún más romántica y especial.
Las opciones de cenas del Hotel Pullman en cada una de sus locaciones se pueden complementar con una estadía en el FULL PACK que incluye la cena, estadía y desayuno para 2 personas, puedes hacer la reserva en el siguiente link VALENTINE´S DAY | Instagram, Facebook | Linktree
Leave a Reply